wombatik (wombatik) wrote,
wombatik
wombatik

8 фактов

По свистку coverciano. Кстати, всячески рекомендую. Уникальные и бесподобные во всех смыслах (вздыхает).

Постараюсь не сильно хвастаться.

1. Меня очень интересует человечество в целом. Мир разнообразен и удивителен. И самое интересное - узнать других людей и понять их.

2. Я очень люблю читать ваши комментарии. Даже если не на все отвечаю. Если в ближайшее время у меня образуются морщины от передозировки смеха и улыбок, знайте - ответственность полностью на вас.
Кстати, знакомством со многими из вас я просто-таки горжусь. Думаю, те, кого я имею в виду, догадались. Я вами восхищаюсь, так и знайте.
Кстати, думаю, что хотя бы некоторые из вас меня видели лет 9-8 назад, только не догадываются :)))

3. Мой идеал женщины - Муми-мама. Увы, недостижимый.

4. Единственный раз в состоянии, близком к обмороку, была после просмотра матча чемпионата мира по футболу между сборными Мексики и Болгарии. Стоичков и Кампос. Эх. Жаль, в последние 10 лет времени на просмотр катастрофически не хватает. К счастью, дочка увлеклась - буду смотреть вместе с ней, если удастся выдраться из Интернета.

5. Любимые книги - "Сага о Форсайтах", "Верный Руслан", весь Даррелл, все Стругацкие (если кто-то этого еще не заметил), весь Булгаков, ну и еще кой-чего по мелочи.

Мама. Кажется, не укладываюсь в 8 фактов.

6. Коллекционирую цитаты и афоризмы. Недавно пришлось перечитывать сборник, впрочем, все равно почти все уже забылось взад.

7. Когда читаю на иностранном языке (книгу, разумеется), то всегда выписываю незнакомые слова и смотрю их в словаре. Это тоже немного помогает от склероза. Хотя лучше всего слова запоминаются, естессно, при активном употреблении.

8. Музыка вызывает у меня сильную физическую реакцию организма. Мне даже трудно слушать ее в компании. И ютьюбовские посты туточки - это самое личное, что только есть в ленте. Моя тайная (и увы, неразделенная) любовь - это музыканты. Трагедия моей жизни - отсутствие голоса и неумение попадать в тональность. При том, что подбирать могу запросто. Ну, могла, когда еще подходила к инструменту. Самый лучший комплимент за игру - это когда мне сказали, что на ф-но одна композиция Rainbow у меня звучала, как на гитаре.


Передаю эстафету юзерам

aljon, beaver_cherokee, dix_medvedoux

dln_cds, dr_vladson, (зажмурившись) drugoi

exlibrisss, i_sh, imir_vali

israsar, lie_g, mbovapy

medvedyev, myxaboy, panikowsky,

polymeric, poor_old_eeyore, ratamaque

snake_d_ha, vitaramm, vovapub

И не отлынивайте. Потому что - см. п.1. Я тоже принципиально не участвую во флэш-мобах.

Кого не перечислила - пишите мне сюда :). Перечисленные - будьте добры запостить ваши 8 фактов у себя.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments