wombatik (wombatik) wrote,
wombatik
wombatik

Человек и закон

В городе Нижняя Тура в квартире, хозяин которой сильно задолжал за электричество и был выселен по решению суда, обнаружили мумифицированный труп. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на СУ СКП по Свердловской области, тело как раз и оказалось выселенным неплательщиком.
Труп Александра Хрящева 1947 года рождения обнаружили сотрудники газовой службы в ходе плановой проверки 6 марта 2009 года. На теле признаков насильственной смерти не обнаружено. В квартире обнаружены старые газеты, датированные ноябрем 1996 года.
В результате проверки следователи установили, что Хрящев проживал в квартире один, его родственники умерли в 1996 году. Со слов соседей, последний раз хозяина квартиры видели осенью 1996 года. Позднее никаких признаков проживания в квартире не слышали, никого не видели, поэтому предполагали, что хозяин куда-нибудь уехал.
"За время "отсутствия" хозяина квартиры накопился долг по электричеству и коммунальным услугам. В 1999 году электричество отключено, в 2005 году по решению суда Хрящев признан утратившим право пользования жилым помещением, снят с регистрационного учета", - говорится в сообщении СУ.
Никаких действий по выселению неплательщика предпринято не было, и о том, что с ним произошло, узнали лишь случайно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments