wombatik (wombatik) wrote,
wombatik
wombatik

Categories:

Где ты дел деньги.... где ты дел деньги...

К расследованию кражи 250 миллионов рублей Сбербанка подключили гипнотизера, сообщает "Новый Регион". Не возмещено 1 млн 35 тыс. рублей, сообщил на пресс-конференции в среду начальник ГУВД по Пермскому краю Юрий Горлов. Если помните, грабитель-инкассатор Александр Шурман часть денег отдал жене и тестю, Рашиду Салимжанову. Тесть получил миллион, но куда его дел, не помнит. Потому что запил.
"Сейчас мы ему помогаем, в том числе и с помощью гипноза вспомнить, где деньги", - сказал начальник ГУВД.
Сейчас для возмещения этой суммы арест наложен на имущество лиц, подозреваемых в причастности к ограблению. Горлов добавил, что эта ссумма будет возвращена в полном объеме в любом случае.
По словам председателя Западно-Уральского банка Сбербанка России Владимира Верхоланцева, если к тестю не вернется память, "члены инкассаторского экипажа будут выплачивать недостающую сумму солидарно, поскольку несут бригадную ответственность".
В среду также стало известно, что Западно-Уральский банк Сбербанка России уволил Шурмана и четверых его коллег: директора отдела инкассации Тарасика, его заместителя и двое членов группы инкассации, которые в момент ограбления находились в одной машине с Шурманом. В их работе были найдены нарушения, и теперь руководство подозревает, что они своими действиями недостаточно защищали ценный груз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments