wombatik (wombatik) wrote,
wombatik
wombatik

Ведь это так романтично

Жених и невеста в день свадьбы пытались сфотографироваться на путях станции Томск-I на фоне приближающегося поезда, передает "Интерфакс". Как сообщает пресс-служба Томского ЛОВД на транспорте, вечерний электропоезд прибывал на станцию, и когда до него оставалось около 15 метров, на путях внезапно оказались молодожены и фотограф. "Эта фотография, вероятно, могла стать последним прижизненным снимком молодоженов, если бы не действия сотрудников транспортной милиции, которые помогли выбраться на перрон незадачливым экстремалам и проводили их в дежурную часть", - отмечает пресс-служба.


Как рассказали милиционерам новобрачные, они специально ждали электропоезд, чтобы сделать фотографию на фоне приближающегося состава. "Ведь это так романтично", - объяснили свой поступок молодожены. "После профилактической беседы по основам безопасности на железной дороге и вручения талонов-предупреждений молодоженов отпустили к гостям", - добавляет пресс-служба.
По Административному кодексу, за хождение по железнодорожным путям молодым людям грозит штраф или предупреждение. "Романтическую фотографию они сделать не успели, что, впрочем, и запрещено. Согласно правилам РЖД, видео- и фотосъемка на объектах российских железных дорог запрещена, так как они являются стратегическими", - пояснили в ЛОВД.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments