wombatik (wombatik) wrote,
wombatik
wombatik

Фастфуд - три звездочки

Три повара из лучших ресторанов Парижа спустились в метро, чтобы накормить горожан вкусно и недорого. Как сообщает AFP, на станции Mirosmesnil на три дня открыли полевую кухню, и каждый день там давал мастер-класс повар из трехзвездочного ресторана.
В первый день состоялось показательное выступление Эрике Фрешона из ресторана при отеле "Бристоль", где любит поужинать Николя Саркози. Фрешон варил морковку в апельсиновом соке, добавив туда немного меда и фенхеля. Потом вытирал моркву насухо салфетками и макал в тертые пряники. Потом это раздавалось пассажирам.
Во второй день Патрик Бертрон из Relais Bernard Loiseau готовил капусту.
На третий день был запланирован Патрис Кейо из Domaine de Rochevilaine с блюдом из картошки.
Поварам было приятно посмотреть в глаза простому народу и поделиться своим искусством, а пассажиры были приятно удивлены тем, что готовить так просто.

Фото AFP/Thomas Coex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments