wombatik (wombatik) wrote,
wombatik
wombatik

Categories:

Тучен и одышлив

Сайт знакомств BeautifulPeople.com забанил 5000 уже зарегистрированных юзеров за то, что они растолстели за праздники. Как сообщает ВВС, администраторы службы определили это по последним фотографиям, которые доверчивые одиночки вывесили на свои странички после Рождества и НГ. По количеству исключенных лидируют США, Великобритания и Канада.
По неподтвержденным данным, на исключении невоздержанных настаивали другие юзеры.
BeautifulPeople.com позиционирует себя как социальная сеть только для красивых людей. Стать ее участником можно только в том случае, если за вас проголосуют другие, уже зарегистрированные юзеры. Вот и в этом случае всех обжор понизили до статуса соискателей, и по ним прошло повторное голосование. Кто-то прошел это испытание, но вот более 5000 человек забанили.
Основатель сайта Роберт Хинтце заявил, что как коммерческое предприятие они сожалеют о каждом потерянном клиенте. Но другие клиенты требуют поддерживать высокий стандарт красоты. "Позволить толстякам ходить на наш сайт - это прямая угроза нашей бизнес-модели и самой идеи, ради которой был создан BeautifulPeople.com", - добавил он.

Году этак в 87-м нам дали проверять сочинение младшеклассников по "Кавказскому пленнику". В одном было написано: "Костылин был толстый и потный. Он не мог быть героем".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments