wombatik (wombatik) wrote,
wombatik
wombatik

Шаг влево, шаг вправо

Обозреватель "Ведомостей" Елена Письменная сообщает, что в Белом доме теперь фиксируются все передвижения журналистов. Ужесточение режима произошло после того, как "Ведомости" опубликовали фото логотипа Олимпийских игр в Сочи до его презентации. В аппарате премьер-министра журналиста газеты обвинили в том, что "он рылся на столе чиновника" и фактически украл с его стола важную информацию , и наказали абсолютно всех журналистов.

"Теперь в доме на Краснопресненской набережной все журналисты работают под строгим присмотром сотрудников пресс-службы. Пойти в туалет можно только с разрешения сотрудника аппарата правительства. В буфет перекусить тоже ходить нельзя. Почему-то именно напротив женского туалета установлено дежурство чиновников. Там поставили столик, за которым сотрудники Белого дома фиксируют любые передвижения журналистов. Правда, надо отдать должное сотрудникам пресс-службы, иногда они жалеют журналистов и с разрешения начальства, прессу организованно водят в буфет."

"Коллеги, которые работают в Кремле, не удивились ужесточению правил передвижения в Белом доме. Они давно посещают туалет под присмотром сотрудника ФСО и уже мало кто помнит, когда можно было в Кремле перекусить. "Нас спасает, что Медведев все делает вовремя. Не надо ждать часами", - смеются они."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments