wombatik (wombatik) wrote,
wombatik
wombatik

Квартирный вопрос, говорите?

В Москве один сосед зарезал другого из-за ссоры за парковочное место, сообщает Life News. Подозреваемый признался, что они подрались, но говорит, что не наносил соседу смертельных ударов. И вообще тот первый начал.
По словам источника издания в милиции, из слов задержанного получается следующее. 40-летний Петр Костин приехал к себе во двор (Азовская, 4) и увидел, что его место во дворе занято машиной соседа. Они начали спорить у подъезда, затем зашли внутрь. "Ну, может, я там действительно кого прижал, зажал, - оправдывался подозреваемый. - А он сразу меня головой в лицо ударил, сломал мне нос. Я вырвал у него нож, но не бил, так, просто отмахивался."
И было это днем, в первую половину.
Костин умер на месте.
Камера наблюдения показала, как сначала соседи спорили на крыльце, затем зашли в подъезд. Один из них уже держал нож в правой руке. Невооруженный повалил второго на пол, но тот нанес ему два удара ножом.

Кстати, у нас те, у кого два парковочных места, ставят одну машину наискосок, а второй занимают третье парковочное место - чтобы их места никто не запер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments