wombatik (wombatik) wrote,
wombatik
wombatik

Чемоданы без ручки

Наиболее бесполезными приобретениями россияне считают яйцерезки, фондюшницы, супругов и начальников. Как сообщает Лента.ру, таковы результаты опроса, проведенного SuperJob.Ru.

6% респондентов заявили, что самой бессмысленной из сделанных ими покупок они считают яйцерезку, прибор для фондю, терку, шейкер или пароварку, купленную под влиянием рекламы.

Второе место в списке бесполезных приобретений россиян разделили родственники и знакомые, а также ненужные предметы одежды. 4% участников опроса сочли бесполезными мужей, жен, тещ, начальников, любовников и девушек. Столько же признали, что тратили деньги на одежду, которую потом не носили (в частности, в ответы попала "розовая вельветовая кепка" и "искусственная шуба").

По два процента опрошенных назвали самым бессмысленным приобретением автомобиль, домашний спортивный тренажер (некоторые россияне признали, что используют спортивное приспособление как вешалку), домашних животных (так, в ответах фигурирует "джунгарский хомяк, который кусается"), мобильные телефоны и устройства по уходу за внешностью.

19% россиян сказали, что никогда не делают бессмысленных покупок, а 13% не смогли вспомнить о таких. Всего в опросе приняли участие 2 тысячи жителей России старше 18 лет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments