wombatik (wombatik) wrote,
wombatik
wombatik

Александровскосадовый гномик

В день визита президента Дмитрия Медведева в Омск на пути следования его кортежа в сторону городского НПЗ демонтировали афишу спектакля "Ждем тебя, веселый гном" театра-студии Любови Ермолаевой.
По свидетельству очевидцев, афишу детской сказки убрали чуть ли не топорами с молниеносной скоростью, передает РИА "Новый Регион". "Дмитрий Медведев, человек невысокого роста, мог принять это на свой счет, пишет в блоге радиостанции «Эхо Москвы» омский журналист Андрей Захарьин. «Даже если снятие рекламы – всего лишь случайно совпало по времени с визитом, в усердие и перестраховку чиновников верится очень легко. Времена такие», – пишет в своем блоге программный директор «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев.
Ранее сообщалось, что в Омске за несколько дней до визита Медведева с рекламного плаката "Единой России", на котором вместе были изображены Медведев и Путин, за несколько дней до визита президента исчезло изображение премьера. Затем портрет Путина вернули на место. Из-за возникшего скандала в отставку ушли первый заместитель председателя областного правительства Евгений Вдовин, руководитель секретариата губернатора Омской области Александр Бурлаченко и советник главы региона Борис Селивенко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments