wombatik (wombatik) wrote,
wombatik
wombatik

Защита прав потребителя

В Швеции житель небольшого городка Эслев пришел в полицию пожаловаться на качество купленной марихуаны. Он заявил опешившим полицейским, что после выкуривания дозы он не получил желаемый эффект, а, наоборот, почувствовал себя плохо.
26-летний наркоман также заявил, что намерен подать в связи с этим мошенничеством жалобу, сообщает Local со ссылкой на газету Skånskan. По его мнению, в марихуану подсыпали какой-то галлюциноген. К этому выводу он пришел потому, что когда он был под воздействием наркотика ему показалось, что его подружка превратилась в дельфина, а телевизор завел с ним дружескую беседу. Он также пояснил, что курит марихуану уже около 10 лет, и ни разу не испытывал столь неприятные ощущения.
Марихуана в Швеции находится под запретом с 1930 года, отмечает Local. Теперь полицейские Эслева решают, что им делать в этой ситуации. Податель жалобы отказался назвать своего поставщика. В крайнем случае его можно будет обвинить в нападении, если действительно удастся наказать, что в проданной им марихуане был галлюциноген, говорит представитель полиции города Матс Удестоль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment