wombatik (wombatik) wrote,
wombatik
wombatik

Ducky escape

В штате Вашингтон банковский служащий проявил чудеса ловкости и человеколюбия, нет, утколюбия, поймав в руки пятерых утят, которые выпрыгнули из гнезда, расположенного на окне банковского здания на высоте пяти метров.
Как сообщает Daily Telegraph, Джоэл Армстронг заметил, что утка отложила яйца в гнездо рядом с его окном, и стал приглядывать за ним. Вылупились утята, прошло 24 часа,.. Как только Джоэл увидел, что утка начала как-то странно смотреть вниз, он выскочил на улицу и встал под окно. И точно. Это пришла пора вести утят к воде. Утка очень здорово скумекала, что на пятиметровой высоте и под защитой банкиров ее утята благополучно избегут нападения хищников. Но вот как их спускать на воду, при том, что летать они не умеют, она не учла.
В общем, утята начали падать вниз, а Джоэл словил их, как заправский England goalkeeper, прости господи, Волк из игрушки "Ну, погоди". Самый сложный момент был, когда два утенка прыгнули почти одновременно, но, к счастью, скромный банковский служащий оказался амбидекстром.
В итоге он собрал утят и довел их до ближайшей речки. А процесс ловли утят зафиксировал фотограф Sunday Telegraph.
Журналистам Джоэл рассказал, что не в первый раз такое делает. Утки у его окна часто гнездятся, и он точно знает, что мать считает, что пора учить детей плавать, через сутки после того, как вылупится последний утенок из кладки. Потом утка прыгает вниз сама, а утята сигают за ней. Так, за всю жизнь, он спас уже 26 утят с 2008 года.

Фото JED CONKLIN с сайта Daily Telegraph
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments