wombatik (wombatik) wrote,
wombatik
wombatik

Сибирская готика

Фото с сайта Daily Mail
Фермер Майкл Вэр после тяжелого развода уехал развеяться в Сибирь - да так там и остался, женился и прожил 20 лет. Как сообщает Daily Mail, сейчас Вэру 55 лет, у него двое русских детей, которые совершенно не говорят по-английски, Сибирь он считает своим домом, а себя - все равно англичанином.

С первой женой Тайной Майкл прожил 12 лет в Сомерсете. У них было трое детей. Потом был развод. Отец Майкла, вдовец, которому сейчас 87 лет, вспоминает, как сын не знал, куда деваться от страданий, хотя стеснялся в этом признаваться. И махнул в Сибирь с группой британских фермеров на разведку - узнать, каковы возможности у иностранцев в этом регионе. Вернувшись из этой экзотики, заявил родителям, что полюбил эти места - там все такое милое, старинное - и хочет там обосноваться. За полгода до отъезда начал учить русский. Потом уехал, к ужасу матери. Через некоторое время познакомился с Татьяной, у которой был один сын. Женился, усыновил парня. Потом у него родились и свои дети - Александр и Вероника.

Сейчас старший уже отслужил в армии. Младшие - почти не говорят по-английски. Селяне - из Дубинки - не отличают Майкла от своих. Сам он счастлив - работает, не покладая рук, ходит за скотом, отдыхает - только когда болен. Жалеет только об одном - что полностью потерял связь со старшими тремя детьми, которые остались в Англии.

Шесть лет назад Майкл впервые привез жену с детьми в Англию - познакомить со своими родителями. Его мама Дороти боялась летать, поэтому они с Морисом так и не съездили навестить сына. Теперь Морис очень стар и боится, что ему не хватит сил повидать, как сын устроился. А было бы так интересно.



Свадьба Майла и Тайны. Слева его родители, справа - ее.

Фото с сайта Daily Mail
Мишель, Эмма и Дэвид.

Фото с сайта Daily Mail
Свадьба Майкла и Татьяны

Фото с сайта Daily Mail
Александр родился


Фото с сайта Daily Mail
Вероника, Александр и Николай (пасынок)

Фото с сайта Daily Mail


Фото с сайта Daily Mail

Фото с сайта Daily Mail

Фото с сайта Daily Mail

Апд.
Оказывается, любимые "Известия" про них 10 лет назад писали.

Поссорятся супруги Варе, Майкл возьмет Татьяну за ворот и нежно вытолкнет в дверь. Закроется в доме, подуется и зовет ее обратно. "Денди", - смеется Татьяна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments