wombatik (wombatik) wrote,
wombatik
wombatik

Categories:

О том, как птица не окольцевала человека

В Уилтшире сова чуть не сорвала венчание пары, отказавшись доставить жениху и невесте кольца. Как сообщает Daily Mail, жених - 49-летний Эндрю Мэттл - увлекается ловчими птицами. Будущая теща и будущая жена, 46-летняя Соня Кэдман, придумали для него сюрприз: во время венчания в церкви появляется сова, пролетает низко над гостями, садится рядом с женихом - там внезапно окажется сокольничий с правильной перчаткой. А на лапах совы будут на ленточках кольца.
Началось венчание. В нужный момент прибыли сокольничие и выпустили дрессированную амбарную сову по имени Дарси. На лапах Дарси на красных ленточках болтались кольца. И это не издевательство над птицей, хозяин утверждает, что сова приучена работать на свадьбах и рекламирует ее именно в этом качестве. Дарси (это почему-то девочка) увидела знакомую перчатку, ломанула было туда, но затем заметила чудесные балки под сводом 900-летней церкви. Она взмыла под потолок, уселась на балку и сладко заснула. Символ мудрости. Дура набитая.

Сова спала. Внизу все оторопели. Свадьба прервалась. Сначала все хихикали. Потом птицу пытались сманить вниз, но она не отвечала, только тихо кольцами качала. Потом преподобный Крис Брайан плюнул и продолжил венчание с запасными кольцами, потому что невесте советовали никогда не полагаться полностью на детей и животных, и у нее был план Б. Невеста потом сказал, что свадьба была настолько эмоциональной, что небольшой сбой и повод посмеяться пошел только на пользу.
Сокольничие после церемонии достали сонную Дарси, взобравшись к ней по приставной лестнице, и заставили все же отработать. Жених с ней пофоткался, и никто не остался в обиде.

Read more...Collapse )
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments