wombatik (wombatik) wrote,
wombatik
wombatik

Categories:

Укрой меня своей чугунной шинелью

Администрация кладбища Spring Grove в Цинциннати запретила семье погибшей женщины-сержанта установку на ее могиле надгробной плиты в виде Губки-Боба. Как сообщает CNN, такой монумент родственники Кимберли Уокер заказали, потому что она очень любила этого мультперсонажа и даже во взрослом возрасте отмечала дни рождения в стиле Губки Боба. 10 октября памятник наконец-то привезли на кладбище и установили. На следующий день администрация потребовала его убрать как не подходящий по дизайну к общему облику некрополя.

Подобрать заказ скорбящим родственникам помогла именно сотрудница администрации, дизайн с ней согласовали. Теперь ее начальство заявило, что она совершила ошибку, а расходы семье возместят. Тем более, что они такой же памятник заказали заранее и для еще живой сестры-близнеца Кимберли, потратив на оба Боба $26 000.
Сержант Кимберли Уокер отслужила две командировки в Ираке. Вернулась живой и невредимой. И в возрасте 28 лет была убита в день Святого Валентина: ее нашли забитой до смерти и задушенной в гостиничном номере. В убийстве заподозрили ее бойфренда, также военнослужащего.


Фото с сайта Guardian
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments