wombatik (wombatik) wrote,
wombatik
wombatik

Новый год

В московском Доме музыки сорван концерт "Идиш джаз" с Андреем Макаревичем. Как сообщила "Дождю" очевидец Алина Купервассер, ближе к 40-й минуте выступления в первом ряду встали человек пять-шесть. "5-6 мужчин, таких, немолодых, я думаю, лет 25-30, - сказала она. - С криками "Макаревич предатель, продал родину" и всякими словами про позор они раскидали много листов А4 белых как будто бы". После этого Макаревич сказал: Спасибо, если вы закончили, позвольте, я продолжу концерт. Ему захлопали. Кричавших старичков забрала охрана. Но потом зрители начали кашлять и уходить из первых рядов. По словам Алины, неизвестные разбрызгали по залу перцовый спрей. В итоге Макаревич и его группа, как и все остальные зрители, тоже были вынуждены покинуть зал.

Позднее один из музыкантов сообщил "Новой газете", что зал проветривают. После этого Макаревич собирается продолжить концерт. Зрители ждут.

В дирекции московского Дома музыки агентству ИТАР-ТАСС сказали, что концерт решили не продолжать: "Случился неприятный инцидент, концерт был прерван, и сегодня не состоится". Очевидцы рассказали, что через несколько минут после начала пошел неприятный запах, и выступление было прервано. Про крики из первого ряда они не упомянули.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments