wombatik (wombatik) wrote,
wombatik
wombatik

Category:

Пирсинг шахида

Фото с сайта CNN 37-летняя Мэнди Хэмлин из Техаса требует публичных извинений от Администрации безопасности на транспорте (TSA) за то, что в аэропорту ее заставили вынуть сережку из соска. Как сообщает CNN, истица утверждает, что была унижена. Ей пришлось просить у сотрудников TSA пассатижи, и пока она с ними ковырялась за занавеской, эти грубые мужланы противно хихикали.
В правилах TSA указано, что пассажирам с пирсингом следует предлагать досмотр, если они не хотят снимать свои кольца. А Мэнди это не предложили. Она сама предлагала раздеться и показать все свои кольца любой сотруднице TSA. Ей заявили, что она обязана все снять, иначе ее не пустят на борт. Она плакала. А вокруг нее потихоньку собиралась толпа. Когда ее отвели за ширму, одно кольцо снялось, а второе заело. Она была вынуждена попросить какой-нибудь инструмент. Ей передали огромные, просто огромные пассатижи. Из-за ширмы она слышала, как гогочут и перешептываются сотрудники TSA, причем, в основном мужчины.
Потом она снова прошла через рамку металлодетектора. И снова затрезвонила, потому что забыла вынуть кольцо из пупка. Хэмлин заявила, что готова вернуться за ширму и вынуть и это кольцо. И тут эти гады сказали ей, что это излишне, потому что это кольцо они прекрасно видят.
В общем, поведение секьюрити было "жестоким и бессмысленным", заявила адвокат потерпевшей Глория Эллред.
Кроме извинений Хэмлин и Эллред требуют, чтобы служба безопасности гарантировала, что отныне и впредь ко всем пассажирам с пирсингом будут относиться с уважением.
Пока отдел TSA по работе с клиентами ответил на иск заявлением, что была проведена проверка и что действия в отношении Хэмлин были оправданными. А в пресс-службе компании заявили, что не может быть, чтобы сотрудники TSA требовали, чтобы пассажир снял с себя такой мелкий металлический предмет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments